Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тогда обоим в репу! Я за здоровый секс в универсале. Особенно Ске!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Оооо Я на своей выдернул фишку с расходомера, а там один контакт пустой Так надо? (эл.схемы нет).
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не, ну раз дрочишь проводку и она потом едет, надо нах шлейф менять, который от расходомера идёт, там помойму не очень большой кусок. Мля, че это болезнь получается
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ВоооНАХ Прально мыслишь!!! Думаешь почему я снова именно сарай искал? НРАВИЦА
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Может быть приборка но никак не вастгейт у этого чела, это тточно, кроме того он не первый.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Все сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1085476#post1085476
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я думаю: "чё ты еще на форуме?" сочувсвую... Мне ща болеть вооьще ника низя... Срочно ушел в зарабатывание бабосов Машин то делать надо...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я тож дома ... :cry2: завтра работа... а вот вечером приеду.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! только что мне звонили с смотровой и сказали что там никаго нет:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: