Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! на клумбе нет ни одной машины:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! чет на смотре седня никаво. поехал в ДД - покаталсо на карте - вкусно но мало (1 заезд). все занято.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Во-Во, и я про тож!!!! Всё собираются, типа тусня...... ....а на смотре никого, ... а руки подпальто, ... а хулиганов нет, ....а где мой управдом... (с) Гальцев. (все права защищены) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Первый нах, на сегодня, тока со смотры приехал, народу было мало, зато стоял тока АК, посторонних почи не было:Афоня, S4WILD, Лягушка и я оказались самые стойкие, хотя я тока уехал, а они еще стоят. Гы вернее все стоят, а Афоня сидит рядом в машине
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Саш,вот и мы разъехались!!! всем кто был сегодня СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ!!! ЗЫ АК РУЛИТ
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я был сегодня на смотре. ни одной быстрой ауди не видел. тока овощ какой то на синей что ли а6 мне попался на глаза. маленький, толстенкий.. вообщем урод какой то.. глотнул дымка и пропал накуй..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! чё-та гайцы сёдня злые были, гоняли отовсюду...и даж не пускали к фасаду ГЗ МГУ...ахренеть просто, а ещё и знаки "проезд запрещён" по всей территории понаставили, *ля, где терь парковаццо-то?? кстати заметил: в универе у нас катается синяя RS2 сарай с чёрными страйпами и банкой про спорт ))) уж не та ли самая?...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тимур,а вас с Саней че не было??? вы вроде обещались,а мы вас ждали!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот за это сообщение-мне репу срезали интересно что не понравилось??? то что я написал "АК РУЛИТ"???????????