Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В АК уродов нет! Не надо ля-ля. Я смотрю у тебя только оскор***** людей пока хорошо получается...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нет Сань, есть уроды, которые млять седня утром репу порезали, непонятно за что и не подписались. Ссыкуны Но эти люди в АК временные и пришли они сюда за развлечением. Но в принципе я с тобой согласен, настоящий член АК так подло не поступит.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! и мне тоже утром резанули!!! за то что я написал "АК РУЛИТ" Это кто то с другого форума
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну раз уж мне репу срезали за это сообщение в 04:28 утра , хотя бы подпишитесь. А то как дети малые...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! сдается мне,что репу режет человек который не любит немецкие машины!!! думаю правильнее будет сказать,что не просто немецкие а леворульные
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кому надо,тот поймет!!! а на смотру сегодня не поеду,дождь идет:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вернулся с дачи - дико устал. Щас поужинаю и к 0:00 поеду на смотру погляжу что там и как!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А мы с Тимуром тока что на смотре были.. нас вдохновили недоприводные ххх и мы тож стали дрифтить, крутить пятаки и жечь резину! И убедились что полноприводным - дождь не помеха. :very_cool: :very_cool: вообщем для кваттры, у природы - не бывает ацтойной погоды! чуть позже - повидались с Олегом..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сань, выложи плиз видео пятаков для Биголдмена. Пусть хоть посмотрит как едут косоручки.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! седня (воскресение) кто-нить поедет? (вечером имеется ввиду =) )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! на лансере это очень просто, даже на асфальте. Я полный чайник - но на режиме асфальт на лансере это не проблема оказалась даже для меня и Сани (на моей машине).
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1086431&postcount=8274