Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нее, я в тяпницу поддерживал семейный очаг. Купил мелкому коляску повышенной проходимости на низкопрофильной резине, приготовил ужин, короче был образцовым семьянином!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вау!!! Молодец какой!!! А жене-то, наверно, как приятно было
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не поняла, а нас типа ты не видел???:very_cool: и уехал вроде как домой из кафе около часу ночи....:rotate: Всех, кого видела в пятницу, рада была видеть!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Уууу млин, а ещё кафе для встречь есть????? адресок не дадите?? повидаться охота!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! на клумбе покрутились перед кафе (около часу ночи), там коротала ночь одна-единственная машина с синей мигалкой... Мы и поехали в студенческое кафе, где обычно бывают посиделки до, во время и после Смотры.... Там встретили двух одноклубников - Бермута и ....ммммммммммммммммм...... забыла ник!!!! КОторые как раз оттуда выходили, сказав, что никого нету и они едут домой. А чего они потом нам не позвонили и не сказали, что на смотре кто-то появился - .......
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кафе и прочее - во всё обо всём. а тут катит тока 2я клумба.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а второй наверное Афоня был!!! не знаю почему они тебе не позвонили,но мы все видели как ты уезжала:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! неее, точно не Афоня. Афоню я хорошо знаю. Парень был на А4...... Ладно, мож, сам сознается. И тем более, если видели машину, чего ж не позвонили - .....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Злой ЦУкО (с)Бигги Раздел путаешь с рейсингом? Кафе на смотре
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я тоже удивилась его необычайной доброжелательности... :rzunimagu