Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну ты его так горячо поддерживал я и подумал что он твой друг
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а почему вы говорите что у него постоянно чёт отвалится....?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну он ее обкарбонил всю изнутри и снаружи. Вот и слетает по чутьчуть.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я смотрю машина сурьёзная.......чего стоят его "драговыё колёса"........... :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нее Бигги....я не протебя....... я вобщем читал здесь такую фразу........
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Брат Якудза тут сегодня байкера на 750 куб.см втянул. Андрюха поставил себе поиграться Blitz supersound и мы решили прокатиться на его пульсарчике. Послушать блоуоффчик и все такое. Встретились на смотре и подъехали купить поесть стеффов, а там эти роботы тусовались. Даже днем в будни их там оказывается валом У Андрюхи выхлоп жуть громкий, Blitz Supersound прикольно пшикает. А эти роботы при своих деффках стали подшучивать над нами, ну типа чо за грязный пердящий хлам и все такое. Ну вы знаете, Андрюха парень горячий и он говорит - ну чо роботы закатимся ? Начнем с тех у кого до литра мотики. Эти офигели все, притихли....И тут главный робот как заржет - ХАХАХА. Мы тут все до литра, но все тебя на заднем колесе объедем!!!! А другой робот, поменьше, говорит главному роботу , слухай у него там пассажир еще. Надо уравнять шансы. И все опять как покатяться со смеху. Мы говорим, не надо вам второго пассажира. Для начала проедте в одиночку. Ну вызвался главный робот ехать с нами. А они тут посовещались и со смехом говорят, типа давай эту помойку на середину поставим и мотик в начало и по старту этой помойки мотик типа рванет за ней. Ну я вижу Андрюха начал закипать. Андрюха сказал - слышь вы..роботы..хорош пиз..давай для начала просто прохватим вниз прогреем моторы ? ну прохватили мы немного, Андрюха, ясен пень жал не очень сильно чтобы мотик подвох не прочувствовал и не замандражил. Короче встали мы на старт, эти роботы уебаны улюлюкают, свистят нам, народ подсобрался, а движение было не сильно так плотное. А холодно уже, градусов 5 может и ниже. Андрюха резину грел и сцепу неско раз. Этого главного робота его роботики обступили шлем ему на череп забили, давай горят помойку эту накажи, чтобы в следующий раз грязный тут не появлялся. Опять ржач, Андрюха сквозь зубы мне сказал, что мотор взорвет но его натянет мама не горюй. Раз так оскорbляют эти роботы ссаные. Ну в итоге девка одна (или парень) хз кто там был,робот и есть робот махнула нам и мотик соснул метров 50 в конце, перед светофором. Приезжаем, слышим главный робот рассказывает - "Он чототам долго нагнетал, нагнетал и вдруг как eб....ул" БУГАГАГА Вот так роботов дрюкнули.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Как в кино прям сюжет. Американское. Типа крутящего момента и подобной нигерской дряни...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я не предатель... я собрал факты, проАНАЛизировал.. И между прочим не настаивал...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А могу я взять "Воинствующий гомофоб"? А ты Бигги другую придумай :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не... тогда получается он мой генерал, а армиии как таковой нет...