Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ААААА БЛИИИННН!!!! ААА Я БЕЗ ТАЧКИ!!!! В ТАКУЮ ТО ПОГОДУ!!! АААААААААААА!!!!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот так всегда,хочешь ручничком пошуршать, а снега нет...находишься вне руля -снег идёт :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! эхх.... а мне даж ручник не нужен... и я тож без ласточки своей...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не расстраивайся, заберёшь из ремонта -покатаешься, зима через 2 недели не кончиться
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я сегодня в очередной раз влюбился в кваттру! Снега что-то и не заметил
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! машинка сегодня как скутер!!!! по снегу как по волнам!!!!! еслиб только народ не в левой полосе ехал..... а так удовольствие!!!!!!!!!!!!!! правда тормозит ваще никак!!!!!!!!! ради интереса на трассе тормознул - только треск АБСки, а результат ноль!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ребят, я повторяю свой вопрос. Кто-нибудь сможет меня домой отвезти после встречи?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! "Первым делом, первым делом самолеты.... а девущки, а девушки потом... "
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сорри, завтра не смогу :-( Но там кто-нибудь наверняка сможет. А куда везти надо?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну, вот обидели девушку. И себя лишили общества прекрасного создания. Неужели никто не сможет девушку отвезти после встречи на Петровско-Разумовскую? Блин. Народ!! Я не на авто буду и не один, а так бы отвез.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я тож, чувствую, что моя не выйдет из ЮВС до завтра.... Млин. И Evo7 пропал куда-то.....