Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Biggy.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Таааааак ! это надо отметить, млин!!:ros: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: Насчет пятницы всё в силе - ПАТАНЦУЕМ, шобы не замёрзнуть
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Блииииин, я тут, блин, замужняя дама, свиданки назначаю, а они ноль эмоций. ДОКАТИЛАСЬ
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! неееееее, а то а потом , а потом еще , а в конце Я жить хочу, мне детей растить и всЁ такое
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А ваще-то можно, тока я с мужем приду!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! неееее..... ну так не интересно...:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: и через чур экстримально! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Cереж, ты чо обиделся что я твою братию роботами обозвал ? Так это не я придумал прозвище, а давно оно в народе 4 калесном водиться.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У нас обоих прав нет Но жена еще и в страховку не вписана.. Так шо только с мужем
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Cпасибо ! Кстати на заезде с мотиком, Брат выставил давление до 1,5 по каждой передаче + последнее время всегда катается на 102 безине. В общем это более 400 сил на маховике. С учетом веса 1100 кг это очень серъезные данные. Правда щуп выбило у него как оказалось. Видимо компрессионные кольца сели.