Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Намекает на трасфер от места встречи до дома....парни....не проморгайте!!! Эх....а я не еду!!! А так бы... :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Evo7 по телефону будет отвечать перед народом за непосещение форума. А так обещался приехать.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я вообще надеюсь на обратное, но раз уж ты так настроилась, пусть будет так! :rzunimagu А по сабжу если что доставку гарантирую. Ты лечись главное.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! только после священной церемонии прослушивания шкатулочки с моим участием!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кароч. Не приеду я завтра при любом раскладе. Мож как-нить в следующий раз. Когда машину с водителем в комплекте куплю.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Завтра едем полюбас, дрифтище будет некислый, отжжем... Ой, сленгом у Японки заразился.. Я на Дефе завтра...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, главное, чтобы ТАЗы с автобусами не приехали на наш дрифт
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! прочитала твою подпись под ником, и непроизвольно поменяла ударения. Получилось: У!!!!Ме'рен. Просто вызов владельцам трех лучей!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем привет. Я новичок. Можно коротко и ясно объясник кто, где и когда встречается из АК клуба???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! По субботам в 22 часа у второй клумбы на Смотровой на Воробьевых. Кто - каждый раз по-разному. Кто может, тот и приезжает.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У новичка 180 сообщений... Я их 2 месяца набирал, и уже не считал себя новичком. А ты - сама скромность
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! До 850 все равно далеко. Ну так можно куда-нибудь подъехать, пообщаться? Можно ли с ребенком?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Конечно, будем тебе рады. 22-00 на Смотровой каждую субботу. Ребенок - приветствуется (если только он не фанат БМВ )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Респект и в репу. Постараюсь завтра подъехать. Сына любит S4,S8 и мини куперS!!