Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Главное - верить в себя! Я оччень медленно поплзу:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! машмна гольф? да ну... на ней тока по полю для гольфа клюшки развозить.... ну на Р32 чуть побыстрее - но смысл один..:blyy:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот те другой пальчик. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu и ещё пару..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! рулит квака.турба ускоряет. а наличность даёт возможность всё это иметь)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :blyy: :blyy: :blyy: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да ладно тебе, не пребедняйся, у тебя 4 колеса, а у меня.... а меня тоже четыре точки с асфальтом будет Ну ладно, уговорил - я тебе фору в 100м дам
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И пральна, а то как аштрафують на 500 тыс - вся наличность и кончится :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu