Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! фора в 100 литров - это конечно же круто.... думаю при таком раскладе я выиграю.... после ста литров-то)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! БАНКАМИ - бутылки кончились :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кстати, встречаемся на 2й клубме??? в 22-00 как обычно??? или я уже память пропил?????
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну вот, на том и сошлись - я на четвереньках даю тебе фору в 100м
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! думаешь до 23-00 в пятницу перед выходными буду трезвый образ жизни вести???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! думаю после 100 литров я уже даже на четвереньки не встану...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну, не знаю...это уж как ты сам захочешь провести пятничный вечер. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! степень алкоголя в моей крови не зависит от моих желаний и изменяется по рандомной формуле)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Время движется к вечеру - пора проявлять активность в данной теме!!! :ros: ЗЫ На улице холод жуткий - так что форма одежды - супер теплая, шоб ничего не отморозить!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я всё ждусь, что кто-нить откликнется на просьбу подвезти...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ...... выглядит примерно так же, когда девушка на дороге голосует...... потом появляется ещё некто, (вы подумали ещё одна девушка) - неееееет!!!! это КУЗНЕЦ!!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu