Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! если дождя не будет, то к 23 буду если будут менты на второй клумбе, встречаемся на втором пролете в сторону мичуринского???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну, нах С лета может стршЁго на смотру брать буду, если мамка разрешит
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! и это еще на старых тормозах а сейчас ты применил бы тот адреналин для гольфа :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну да уже можно, ведь после недели холодов когда было 5 градусов, в эти дни все-таки около 10
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну, ладно, скажите, хоть, может знает кто, скока денег надо дать дяде с полосатой палочкой, чтобы он машину не отобрал у водителя без прав?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! прально сказал она не вкурсе была тем более обидно будет: 30го срок наказания заканчивается
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! аааа :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu я сразу не вкурил очепятка
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кароче, мы выезжаем.... опозновательные знаки - В3 на сверхнизкой подвеске...