Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Цеж неспортивно Не стыдно уступить сильному, А стыдно выиграть у слабого ©
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да шучу я... з.ы сёдня не смогу так как колбашу В3 и В4.. надо кое-что перебрать))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 1.9 тди... 110 л\с.... 235 момента переднипривод... автамат 4 ступении, адаптивный....авант
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! все кто выигрывают - выходит позорятся, ибо по результатам - они оказываются сильными.:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кстати, как с лансеров заезд прошёл??? а тоя уже уезжал, как вы подьехали...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! слушай, а скока ты обычно за вечер выпиваешь пива своего (девятки) ? Я например пью по 5-6 бутылок. Невское светлое.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Лансера (Чёрный Эво8, с крылом-полотенцесушителем, буст-1,25) отщенили все: Я, Митёк (S2), Дима (S3 320сил). после заезда я пришёл к выводу, что там ни машина ни драйвер - не едут никуя...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! девятки мне хватает полуторалитров, чтобы быть в состоянии логического нуля(как летом на международке - потом когда ещё сидели в кафе). но я теперь почти не пью...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну ты и пьянь мне 4 бутылок классики по 5% не хватает для расслабухи. А в ноль чтобы выйти это бутылок 8 надо засадить. Печенка еще пока живая, не то что у тебя
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! если за час выпиьть 1.5 лтра девятки - будет состояние как после ботла водки...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да нет, армянин вроде, нормальный парень... в Х-ровере обслуживается. живёт слухами о 500-600 сильных эвиках, в том же Хэ-ровере. не выйопывался, ни до, ни после заезда... есть эска одна на примете, недорого, состояние нормальное... друг продаёт... если интересно - звони (926)582-6970, расскажу, познакомлю..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а потом как на утро, кстати ? Может я тоже попробую девятку, а то классика уже не вставляет.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Гыыы.. я тож старый стал... выпил два нефильтрованных + одно "фестивальное" (мля.. в "Дурдин" бодяжут спиртом чтоль)... не смог добраться до смотровой, хотя пёхом минут пятнадцать - двадцать было
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не стоит пить девятку!!! я например с неё с катушек сьезжаю абсолютно!!! уж лучше водку!! а лучше вообще не пить!!!