Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! видишь ли, я не пью то, что не пьется, а жрется, типа коньяка водки и т. д. Предпочитаю максимум градусов 10-15%. Т. е. то, что можно потигивать с кайфом, а не заглатывать, и ждать результата.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! коньяк, вообще, не жрут и не заглатывают...:rotate: а от хорошего алкоголя и эффект другой (я не про крепость напитка).
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! тихонько за вечерок, с сухариками, рыбкою, за душевною беседою
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты чего?! От десятки даже я, будучи с пассажиром, уезжаю на своём карбюраторе! Даже на сухом асфальте! Как она от тебя уехать может, если бочка 1.8 резвее моей (если только под колёсами не окажется грязь или снег)?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! что значит резвее? У тебя лошадей больше + объем, 1.8 не может быть резвее у меня всего 90 и моновпрыск. Разгон до 100 примерно секунд 14-15
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У меня на бочке в 75 лошадей, разгон был не больше 15 сек... Но 10-ки иногда всё-таки "делали", когда ехал с 2-мя пассажирами и больше... Динамика сильно страдала от каждого доп. человека
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну лошадей-то побольше, но так и весит моя уже ближе к 1'350 кг. Время разгона не засекал... Хм... Надо будет заморочиться... Но то, что грамотно отстроенная бочка с 1.8 мотором разгоняется резвее моей - проверенный факт.