Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вам ребят.....у вас братья эмансипированны.... а мне с братом ещё как минимум лет 5 вместе жить.... :blyy: :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: тебе смешно а мне грустно...ни девушку пригласить.... и т.д.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! так те ещё и тут...не только у меня в аське...на два фронта работаешь?...а моим пох...они толька за...девушку домой :ros:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а мы ещё и "остаться в живых" обсуждаем.......... ты тож прыгай к нам в асю....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а мы их смотрим....когда ничинается реклама....мы сначало материм 1 канал .....а потом делямся впечатлениями..... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Entho агитирет меня бросить курить, и пытаеться дать в репу через аську:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я то думаю чё неполучается..... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вы таки, Цезари - и посмотреть и попечатать сразу же... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Брат а ты младше Тимура? скока тебе лет? как звать? где фото в купальнике? :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! крутые тачки скажу я вам у вас с энс(ц)о я вот на тазу рассекаю..правда не на обычно тазу..тюненном