Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ништяк мы Смотровую пропиарили =) только ребят учтите бухла не на всех хватить может =)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Скажи народу где территориально обитаешь. Захватят обязательно!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Korda поедет откуда-то примерно с той стороны, ну, почти с той. Спишитесь. Кто-то еще оттуда едет, с Каховской вроде как.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Друг, ты сам понял что сказал? С Каховки до Смотровой через Домодево ... это как?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ради девушки которой так хочется побывать в такой компании парней.... я думаю это не круг
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Аллё...через ст.м.Домодедовскую - совсем небольшой отворот в сторону! Учите дороги!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Антон, бедненький...совсем потерялся...начал сканить обложки журналов. Да, клёвая у тебя машинка!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Каховская и Домодедовская одна и таже ветка метрополитена - "не учите меня жить, лучше...(с). Сам живу на этой ветке метро, только вверху.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хорошо, хоть у женщин дальтонизма не бывает всем изучать схему метро до утра
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я реал ступил с калужкой перепутал! Сам живу на юге москвы и туплю... СОРРИ
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сам ступил, сам покритиковал себя :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu