Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :very_cool: не знаю, смогу ли я..... простить :very_cool: ЗЫ. не гарантирую, что приеду, т.к. температурю слегка, завтра посмотрю на состояние свое
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хехе =) да не сканить а фоткать =) просто начал уборку делать в комнате, и бац нашел журнал этот а самое интересное что я помоему покупал его до покупки Ауди вообще! ладно пойду валить соседей, они заипали в первом часу белых лебедей на пруду рубить на полную... деревня блин
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а у тебя голос есть? если нет - попробуй им подпевать тогда это они к тебе придут уговаривать замолчать еще и приплатят
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ой, ой...девушка засмущалась... А хто по барам по **-ть мужчин за вечер с ума сводоит?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Бэтман у тебя есть видеокамера цифровая? я свою найти не могу просто если завтра дрифт получится неплохо ... потом хоть какойто ролик остался бы..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Уважаемые форумчане (кто едет на встречу 18/02/2006 г. на Смотровую (Воробьевы горы) к 22:00) у кого из Вас есть цифровая или просто видеокамера, захватите, пожалуйста. Завтра поснимаем интересные кадры. С уважением!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я еще завтра еду к приятелю (подшефным) на ралли спринт, чо в Тушино. Утром...бррр...к 8 утра туда на аэродром. Если кто хочет - подтягивайтесь. Начало в 10 и до 15:00-16:00. А я пораньше, с народом пообщаться хочу, т.к. давно не виделся. Буду всех рад видеть, если кто надумает подгребсти. Смотрите соотвествующую тему про ралли-спринт в разделе про гонки. С уважением!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И вообще. Пошел я посмотрю "Сволочи". Вчера еще принесли, а все времени нет глянуть.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Блин 8 утра... в 22 на смотровую с подушкой приедешь? объясни вкратце чо там будет и какие машины. может блин и приеду. люблю по утрам в выходные кататься блин одни тазы там на фотках.. не поеду в 8 утра на тазы смотреть :blyy:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Субы, ТАЗы, Эвики приезжают. Сам вообщем смотри. Мне интересно по трассе прокатиться.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Короче, я поеду туда по любому, т.к. договорился уже. Пофоткаю, а Вы сами решите, ехать дуда в след.раз или нет. Я знаю, что это и мне интересно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ребят, все хочу задать чайниковский вопрос (лучше один раз выглядеть чайником, чем вообще не знать): объясните мне понятия - ДРИФТ и ДРАГ???????
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Дрифт - управляемый занос (Drifting) Драг - с места 402 метра(1/4 американской сухопутной мили) (от Америк. DragRacing)