Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В 22 на смотровую я бы прокатился только вот как найтись .Просто я не на ауди ужё а на саабе.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Чуть выше глянь. Я серым цветом написал объяву. (пост №878) Подтягивайся, будем рады!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Именно. Она самая! Клумба та, только справа по схеме у клумбы мы встречаемся, я не слева на углу! А так респект за схему.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ирк. ну, ты и написала под аватарой. Я ж чуть с кресла не упал. НЕ ПРОДАЕТСЯ!! ггг.. что совсем достали с "продай, продай"?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну, думаю, главное- клумбу обозначить, а там уж не потеряемся..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Там клумба 50х50 метров. Суббота вечер. Народ может быть и немало. Опять же, учитывая то, что многие приедут, кто еще с нами не тусил. Да. еще и не на аудях будут. Лучше уж наверняка указать место встречи. Сможешь чуть схему перерисовать и заменить на правильную, чтоб уж точно?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не-а, не сильна я в перерисовках. Это не я рисовала, а скатала с сайта ниссановского, если ты заметил их значок справа внизу схемы..:rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Понятно. Ну. ты это знай (прости, что и я туда же). Если когда и надумаешь, расстаться в будущем с авто для усовершенствования своего автопарка, то я (как раз подкоплю финансиков) один из претендентов на покупатели и без всяких там вторых по очереди мест.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не обратил внимания, если честно. Пока ты не подсказала. Ладно, ща Антоныч нам все изобразит. Я и сам не художник. Ир, видеокамера есть?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Хде эти аватары копаете?