Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот здесь классные гифы анимированные, всегда есть что выбрать: http://www.gifpark.ru/SML.htm
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! может, тебе еще денех на ремонт машины занять??:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 2 схемы-карты будет втюхивать незнающим местности одновременно и сразу! Respect обоим! ЗачООООтки давайте...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо! А можешь? Лучше подари на 23-е или на ДР. *шутит Макс
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! CommeRS, Biggy - спасибо, классные схемы!!! МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!!!!!! з.ы. в репу дать вам пока не могу, принимайте цветы!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это тот случай, когда возможность не совпадает с желанием...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu смотри, ведь если тебя там не будет, мы потеряемсииии!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! если заффтра саффсем не слягу - буду там. ps^ пиво мне подогрейте, а то горло болит - холодное не могу!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! давай-давай, постарайся.:very_cool: Я вот тоже мобилизовала все свои внутренние силы, чтоб за 1 день выздороветь.... Надо очень захотеть!!! В крайнем случае - будешь не один, больной ..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Усе, ребятки. Пошла я спать!!! Волнующих всем вам сноФФ!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вотведьужоснах. Развели,понимаешь, тутнепоймичто! ЗЫ:пробелпридумаллох.