Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Привет, парни. Блин, был в клубе, замаялся, и понял, что делать там совсем нех,,
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Были. Выпендривались они тут CommeRs & Biggy, пиписьками по картографии мерялись... кто кого обрисует.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Здарова. А я только почитал. Приколисты... Сегодня столько пафосных девушек наблюдал - это жесть, таких даже и не видел .. А потом понял, что клубные деффки - это совсем не то, так, разве что средство для развлечения...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хотя может это то и надо, но уж слишком они шмаристые все...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Серёга, прсоти засранца и ПРИВЕТ!!! А это мы тут сейчас разговариваем:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! клубные дефффки - тока чтоб денех спустить и уложить в 1й же день в койку.. больше - ни для чего...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! пфлять! дали игрушку малышу..:rzunimagu :rzunimagu смайлики научили ставить....:rzunimagu :rzunimagu успокойся уже... ты не текст смайликами дополняшь - а наоборот... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не-а...дайте поразвлекаться. Мну плющит не по-деЦЦки. ха-ха-ха-ха-ха Все равно сейчас спатки пойду. Вставать через 3.5 часа.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Пфлять? Парни, как завтра едем? Кто на чем...? Ну санька я не буду спрашивать, он на дрезине доедет... :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я за молдингами с Серым поеду. потом на арз-5. денех отдам Саше. чтоб потом должным не остацца. на остальные - молдинги. надо точно финансы ща рассчитать. прикол в том, что я так неважно подготовился с финансовой точки зрения, что мне кажется, когда уезжать от туда буду - до дома не доеду - тачка с пустым баком.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ja ja... schtangenzirkul... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты к Сергею за молдингами? Тогда узнай у него про все (верхние и нижние) + про резинки что в проемах дверных и направляющие резинки стекол. Или мну с собой возьмите.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Снофф, Серег. Зы: на тебе едем завтра, да-да, на твоей дрезине.