Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у меня вроде 1610кг тут ещё много зависит от передаточных чисел, скорости переключений итд.. автомат - твой минус. до 25% потерь в авто трансмиссии с кватрой..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем привет! Никто не замерз? Мне вот пришлось забирать аккумулятор домой, отогревать его (промерз насквозь) и подзаряжать. Теперь стоит красавец теплый и заряженный, готовый к эксплуатации. В субботу какую погоду обещают?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! -11 - 15, снег :-( Да, думаю, с типтроником у меня шансов нет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Снег...хммм...температура, если такая будет, то это хорошо, значит, понижение давление очевдно, а тут и снег как раз...все верно...если будет падать температура, то точно что-то падать начнет. Вот только для нас снег не трабла...а другим? Многоприводным... Не будут они с нами заезжать.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А тут резина играет уже свое дело. Доживем до субботы и посмотрим. D:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я вот токо думаю, не вредно мне для моей так развлекаться? У меня пробег всего 2200
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А тебе обкатка требуется? Я просто не в курсе насчет новых авто.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В книжке написано 1500 км - избегать высоких оборотов и не разгоняться больше 75% максимальной скорости
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 2000 проехал - нормально. Я не помню сколько там точно рекомендуют, но первый тысячу точно не стоит в кикдауне на работу ездить. За 2000 должно уже все было притереться. Ладно парни вижу надо мне поскорее наддуть свои три литра, а то чото вы выпендриваетесь сильно =)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я так понимаю, что до 1500 км можно ровно, не газуя в пол, набирать обороты и не на все катушку разгоняться. А после 1500? Смена масла и тапку в пол?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А кто выпендривается? Мы тут сидим мирно общаемся. У меня вообще старушка 92-го года выпуска. Я не претендую ни на что. А на постоянном кикдауне на работу ездить никогда не надо.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сань, а что релаьно 25% теряется? Почему так много? Из-за тормознутости автомата и его плавности переключения на определенных оборотах?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А вот Вы, девушка, езжайте в ДО...отдыхайте. Приятного отдыха. А мы на Смотровой как-нибуь управимся в хорошей компании. :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 1) реально 2) из-за несовершенства и неидеальности трансмиссии - потерь, на трении, при передачи момента. часть энергии (получаемой, передаваемой, вырабатываемой итд итп) - всегда просто греет воздух. по идее потери при передаче крутящего момента 0% можно добиться - если колесо к коленвалу прикрутить тогда всё сведётся к кпд двигателя и сцеплению с дорожным покрытием. 3) там же гидротрансформатор. а в мкпп - всё жёстко - там только шестерёнки всякие.. ---- > почему торсен грамотнее вискомуфты в плане передачи момента...? грубо говоря 25% - греют масло в АКПП. + учти износ деталей который увеличивается с каждой минутой, т.е. появляется доп сопротивление, трение, люфты итд итп... поэтому есть BHP - л.с. снятые с коленвала, и WHP -л.с. снятые с колёс. померив идеальную машинку мощностью 100 л.с. МКПП на стенде - получишь меньше 100 л.с... производитель указывает мощность самого двигателя т.е. BHP... а на счёт скорости переключений неМКПП - есть DSG у ауди, SMG1 SMG2 у бмв итд итп - их не переплюнешь. DSG щёлкает передачи быстрее гоночной секвенталки там встаёт только вопрос ресурса и переваривания крутящего момента, веса и компоновки авто.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! однако, это похоже на вежливое и ненавязчивое "отвяжись"... хм....или я неправильно Вас поняла, молодой человек? И потом - не говорите за ВСЮ хорошую компанию, хорошо?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не правильно поняла!! Мы всегда, я в частности, рады новым знакомым и старым тоже, а также хорошо забытым старым! Так что отдыхайте и наслаждайтесь. Мы Вас увидим, надеемся, в следующие выходные. :rotate: С уважением!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! так можно и подрифтовать будет хорошеноко: частьа вто закрывают дорогу. а часть дрифтует перед ними на зеленый сигнал светофора.