Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Приезжай убеди меня купить М5 а то мне сервисмены из ЮНИТа сказали что коробка в ней фуфельная и если ее покупать то только новую на гарантии, а с германской трехлеткой на некислый ремонт попадос :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В Юните работают кончиные *****асы , они даже не имеют атсетации от БМВ! КТо тебе это сказал готов приехать и дать ему в табло!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Обожаю общаться с этим человеком за его стиль! Да про ЮНИТ знаю, они за два хера держаться одновременно: Бенц и БМВ. А какой сервис официальный нормальный?! В Арбате, в автодоме меня раздевали всю жизнь, на блатные отношения ни с кем так и не вышел.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Антон, приезжай в сервис-центр Науку-Авто, тебе там еще больше расскажут про то, какое гуано ххх. И это сделают те, кто обслуживает Alpine, M-Power и другие эксклюзивные и не только эксклюзивные ххх. По меньшей мере будешь приятно шокирован. Как раз там сделали ту самую псевдо ххх М7.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Давай без голословия. Кидай конкретные аргументы. Ибо мне интересно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ради тебя , могу договорится в Автодоме без развода тебе все расскжут!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да БЕМЕВЕ вообще машина фуфельная... тока пацаны в ней сидят пантовые...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я ему это сказал! в табло дашь?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хорош глумить аааа , я же всех вас на британский флаг :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Дам ,и он зря питает иллюзии , тока если он мужик и не побежит в ментовку!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! жду с нетерпением, когда ты мне дашь в табло!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu в ментовку не побегу.:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu потом нах перееду тебя случайно, да и всё. если конечно в ментовку не побежишь....:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а ты не побежишь...:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! давай рви! уже достал словами то бросацца...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Бля ну ты чел реально , давай невопрос на кулачном сойдемся , но твоя ошибка в том что ты незанешь что я прошел , а Коммерс знает!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да ты чё? совсем дурной чтоль? :rzunimagu какой кулачный бой нах? нах мне чё то знать про тебя? всё что надо - и так видно - все клоуны - из www.bmwclub.ru !!:blyy: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Никакого голословия. Друзья работают в сервисе, что некогда хотел стать официальным сервис-центром по обслуживанию и ремонту ххх. Они ремонтируют очень солидных клиентов. Но половина персонала ездят на ауди. Парадокс?! Сами поливают ххх, как совсем непрактичную машину. НЕ говорюю про весь модельный ряд, но большинство...Сам в шоке от их высказываний.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Споры надо в спорте решать. Делать авто и решать. А за друзей - шеи поломаю, головы пооткручиваю! рррр