Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я НЕ СПОРЮ НИ С КЕМ! НО СО МНОЙ ПЫТАЕЦЦА СПОРИТЬ ХЕЛРЕЙСЕР! А Я СТАРАЮСЬ ДО НЕГО ДОНЕСТИ, ЧТО МНЕ ПОХ НА НЕГО, И НА ЕГО БЕМЕВЕ, И НА ОСТАЛЬНЫХ БЕМЕВИСТОВ, И НА ГОНКИ С НИМ, И С ОСТАЛЬНЫМИ БЕМЕВИСТАМИ, И НА ТО КАК И КОГО ОН РВАЛ, И КАК И КТО У НЕГО СОСАЛ, И КОГО ОН ОТЩЕНИЛ ИТД ИТП...:blyy: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Типа кто кого забьет в рукопашной, та марка и круче... Бигги а тебе точняк надо на БМВ пересадиться, агрессии в тебе слишком много :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! живи.. так и быть... сегодня день защиты насекомых... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нах мне эти ХХХ тележки? чтоб я тож таким клоуном через месяцок стал..:blyy: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Клоуны в основном те кто с тазов тока тока пересел на помойки 25летние с пропеллерами и почувствовали себя гангстерами на черных бумерах. а владельцы авто посерьезнее не менее достойные люди. теперь пошел точно спать. Хелл если есть желание подтягивайся завтра, в реале пообщаемся.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! клоуны - это те, кто много пистят, подначивают, задираюццца итд. я уже 10 раз ему сказал что мне пох*й на всё и на всех, что связано с пропеллером и 3мя буквами, а он всё не унимаецца и пытаецца чтоб я "его опроверг","заехал" с ним, чушь несёт как он "отщенил", как кто то "плакал" итд итп... - это и есть поведение "клоуна-понтореза с хххклуба". нормальный чел, никогда не станет такой хернёй страдать. захотел - поехал на соревнования - показал себя. а вы*бывацца - все мастера. короче хеллу - не респект и не зачот.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да полно тебе, Сашь... Не надо так с людьми. Вроде только вот месяц назад базарили успешно, а сейчас уже быкуете все, нах надо, было бы за что... А БМВ - очень достойная марка, как и Ауди и Мерс, только у каждого свои + и -, у кого то больше у кого-то меньше и засерать человека за то, что он ездит на другой машине - не дело... Если бы он катался на Ауди - вы были бы хорошие друзья, а я, например, не считаю марку авто критерием выбора друзей. А понты - да у всех предостаточно, Москва, Сань... А что, если б Макс катал на БМВ - что тогда? :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Он пока еще ребенок и такими понятиями как дефицит семейного бюджета не обременен. Пусть мечтает - это же классно сразу хотеть такие авто. Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ребят, кто сможет меня забрать от м. Университет в районе 21-45? Нашла я с кем поеду домой, но вот из дома поеду сама. Если что, звоните (905) 700 48 18 - Елена Мне нужно определиться до 18-00. Заранее благодарна.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Прочитал всё что было написанно за ету ночь... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я спал 1.5 часа. Потом поехал на ралли-спринт на Тушинский аэродром. Трассу раскатывал. Суперр!! Море удовольствия получил. Все прсото суперр. Трасса скоростная и интересная, с хорошими извилистыми поворотами и траекторией. А я на гражданской нешипованной резине. Ровная трасса, нет кочек, нет нареканий. Народ там до сих пор гоняет. Надо точно кого-то с камерой с собой брать, чтобы снимали.