Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, я спорить не хочу. Мне по большому счету ВСЕ РАВНО! Тем более почему-то все время нечестная борьба во всем происходит. Странно. Думаю, все образуется. Вообщем крыша едет от недосыпа! *ушло спать перед встречей.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Народ, кто будет на встрече: "подберите" девчонок у метро Университет, в частности Гринайс (не знаю, кто еще будет). Девушка не знает как до места встречи добраться. Всего 5 минут на авто и человеку будет удобно, свои же все-таки. С уважением!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Во второй день общения с девушкой ее нечайно брошенная фраза возымела ответную реакцию. Посему имею полно право считать себя первым претендентом на покупку машины!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! НЕ знаю о какой фразе идет речь, да, мне просто ВСЕ равно. Замечательно, Афоня, ты первый. Я рад за тебя. Ты бест оф зе бест! :rzunimagu Надеюсь, что к моменту продажи, ты купишь ее. А пока пусть истинный владелец авто наслаждается. Получает заслуженное удовольствие от управления, комфорта, надежности. Ну, а мне S8 больше нравится пока что. С уважением!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мальчики-зайчики, пардон, что так сильно затрахала вам мозги относительно своей персоны. Будем с Феанором во время, единственная просьба - киньте на всякий случай мне кто-нить свой телефон в личку, вдруг мы заблудимся.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Просьба уточнить - а в какой день в 22-00 сбор будет? Может от ремонта оторвусь и подъеду?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ага. Ясно. Если поеду, то буду проезжать мимо Парка Культуры и Фрунзенской. Если чего - звоните. Кстати, ванну купили. Тыщ за 10. Надо глянуть точное название. Всё. Уехал по делам. На связи!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, думаю, в 9. Только предупреждаю, кто первый выйдет из дома, тот первый и получит место спереди, тк их всего 2 Сзади сидений нет, только выступы, очень жесткие, на которых жопу можно в два счета обстучать на кочках... Но там есть подушечка...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Встречаемся по субботам в 22:00 на второй клумбе Смотровой площадки (Воробьевы горы). Карта вот тут: или так: а для кого-то вот так: Напоминаю и прошу: Уважаемые форумчане (кто едет на встречу 18/02/2006 г. на Смотровую (Воробьевы горы) к 22:00) у кого из Вас есть цифровая или просто видеокамера, захватите, пожалуйста. Завтра поснимаем интересные кадры. Все участвуют и лошадные и безлошадные. Просто добираются и договариваются между собой, кто с кем и на ком поедет. Вторая клумба на Воробьевых горах, это та, что между самой Смотровой площадкой и не совсем у Главного Здания (высотки, далее ГЗ) МГУ. Ровно между ними. Вторая клумба, смотрим на ГЗ и паркуемся слева от клумбы, т.е. при проезде от самой Смотровой площадки в сторону ГЗ, огибаем клумбу на 180 градусов и останавливаемся. Там и собираемся. <!-- / message --><!-- sig --> С уважением и до встреч!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сереж, а как с девушками-то (куда сажать их будем)? Им спереди на одном или чтобы пожёстче?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну там сзади и прилечь можно. Это уже по желанию и настроению.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Пускай подушечки с собой прихватят, чтоб не травмировать себя...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Надо, что-то вроде спальников взять под попы. А потом домой отнесу, когда приедем. - мысль! А у тебя есть что-нибудь под ложить?