Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хз он был сам пьяный на фоне остальных трезвых :drunk2: и подскочил когда мы с мегакилом отъезжали. не понравилось покрытие дороги, снегоуборщики местами до асфальта вычистили. Сначала идешь в занос потом куски асфальта опять сколько и опять сцепление становится жестким.. ужаснах. Ну и спасибо пацанчикам на маминой или папиной Реношке Меганчике который уделался об бордюр прям напротив нашего клуба будет урок другим детям которые права вчера получили что дрифт это не просто газ в пол и руль в бок
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Какой ты милый, однако... Пацанчиков этих мы с Максом помогали вытаскивать! АК рулит! По внешней оценке дети явно старше тебя будут... Если, конечно, тебе 21. Без обид. жаль, не познакомились. "Добрее, ещё добрее!" (с)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Commers пиши ..Как и говорил раньше .. Только искать не у нас в стране а за бугром найдёшь счастье.)) :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не знаю к чему тут цинизм.. Просто был рад видеть всех, кто приехал. Огромное спасибо всем. КоммеРС - выпил за твоё здоровье и вечную жизнь твоего мотора, как и обещал... Не унывайте - придут тёплые времена года - буде собирацца там же, пить пиво-колу итд, есть пиццу, веселиться, устраивать заезды и отрывацца!! Был и есть дико рад очередной встрече. Что бы ни происходило на форуме - вы все вместе для меня - самые милые люди!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я не многословен.... но и тебе респект... очень рад был знакомству... Да... жалко что не смог с вами пивасика попить... за рулем был (я сторонник езды пьяным за рулем ) Буду чаще выбираться и вливаться в дружный и интересный коллектив ауди-клуба
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! О точно! Это ты! Спасибо! Теперь знаю к кому обратиться. В турбостарз на неделе позвоню, пообщаюсь.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну да согласен в Красном Кресте мне точно не место на что обижаться да я злой ааа ты про возраст? да не не обижаюсь 21 лучше чем 31 :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! речь о тюнинге мотора. у нас тут как раз счастья нет. бюргеры машины построили, бюргерам и тюнить =)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо что приехал не смотря на простуду! как выкрасишь машину в пурпурно-розывай перламутр гони на смотру .. хотя все-таки не понимаю как ты решился на такое цветовое решение...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вроде не заболела Было приятно познакомиться с новыми лицами Домой вернулась часов в 7 утра.... ЗЫ. Петров, ты как обычно классно излагаешь и правильно мыслишь! Полностью согласна!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Пока Бигги и НедоБетмен спят, скажу, что вчера был тот переломный момент зимы, когда народ начал осознавать необходимость во встречах, пусть даже и в мороз. Знаю, что кафе, рестораны и бары - лучшее место для встреч зимой, но мы сломали традиции и стали стабильно встречаться по субботам. Респектую Сане и Максу за сбор людей.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Приезжай. Мы каждую субботу бываем. Кто-то может, кто-то нет, но так всегда кто-то из наших в каком-то количестве все же есть в 22:00 на второй клумбе Смотровой.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Все хотел посмотреть на твое авто, что на аватаре. Но не разглядел сре присутсвующих онного!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем кто был спасибо за то что подтянулись как и обещали!! Рал был познакомиться со многими в реале, с кем имел честь на форуме многократно общаться! Неорганизованность говорите? Возможно. Только я не вижу никакой неорганизованности. Захотели - собрались. Кто хотел - приехал. Кто хотел - общался. Кого-то подгонять или за ручку водить и с другими знакомить? - Ну, знаете-ли...:rotate: Вообщем и морозы нам не помеха. А что будет летом или когда порядком станет теплее на улице? Летом будет свободное общение, вне погодных условий и возможности замерзания. Стоять, разговаривать, спорить, советоваться, показывать др.другу авто, есть-пить кто что привезет или кто что закажет (например, пиЦЦа) - много всего можно придумать. Считаю, что чуть более инициативности от каждого и все будет еще лучше. Все свои - стесьняться некого. Если не мы это общение "до ума доведем", то не ххх-клуб точно нам будет в этом помогать. Посему: всем спасибо за участие. Всем до следующей субботы. 2CommeRS: Спасибо за то, что собрал нас вокруг своего ДР (пусть даже предстоящего)!!! ЗЫ: у кого фотики были и кто фоткал, сООбсНо - выложите сие творение вчерашней встречи. С уважением!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Забыл. Дополняю. По вопросу того, чтобы на кого-то "повесить шильдик - организатор". Оно надо вообще? Проще и правильнее же, когда от каждого инициатива по встречам исходит самостоятельно, а не подгоняема она. Понимаю, что нужен организатор(-ы), когда, к примеру, надо что-то сделать (привезти-отвезти, позвонить-заказать, купить-привезти и ты пы). А зачем вокруг какого-то определенного организатора собираться?! Высказывайтесь, люди добрые.