Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я выпил к тому времени 1 бутылку пива и не стал даже говорить об этом. Посему, со всем должным уважением, считаю шанс и возможность не упущенной!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Афтор респект! Классные фото. Какой у тебя фотик? У меня на моем все время в темноте смазанные снимки. Как фоткал? И скажи пароль на альбом блин =)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Скромненький Konica Minolta dimage Z20, дешево но сердито! На авто поставил и фоткал, забыл на ночь переключить
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мега человек!) Вот смотрю на Петрова и на душе тепло становится! http://ff02.photofile.ru/cphoto/055/e4f/1183451/large/43812019143f862fc51fa5.jpg
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! короче всем спасибо и респект кто был. Приятно познакомиться лично с теми кого не видел и увидеть кого знал. Поехал прославляться добрыми делами. До связи в эфире ближе к вечеру. Кстати в следующий раз с CommeRS организация прослушки чудо ящичка AS6 для Korda
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Музыку чтоли? Да не вопрос, конечно Фоток больше нет чтоли? Хотчили ведь фоткал еще активно помню.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Каждую субботу на смотре А еще на етой недели 22 февраля, но только где и во сколько я непомню (вчера слишком много информации было на встречи АК )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В порядке вещей. Я правда будильник на 8 утра поставил, чтобы в бассейн пойти,но проспал И встал в 11.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! на фото она видна! в реалии она естественно не как на аватаре
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Народ, вроде как я помню, т.к. не пил , что было больше фото Вот блин, так и думал, что надо было свой взять цифровик... Как никак фоторепортером был в военной академии