Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А что больше нет ни у кого фоток? Фоткали же много, обратил внимание на встрече. Выкладывайте, если кто еще не успел.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я в Фабрик была, затусовалась там на чей-то ДР случайно, съела у них всю дыню какой-то негр радостно прочитал у меня на кепке сзади надпись Canada и долго и настойчиво рассказывал, что он оттуда родом, приехал в хоккей сюда играть. я уже не помню, за какую команду ну и так... потанцевала, позажигала как обычно весело!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! это когда я не в форме... :very_cool: взаимно, хотя на картинге мы, кажется, уже встречались...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а это ты делал еще одну фотку :very_cool: которую просили не выкладывать? если да, то скинь ее мне плиз
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Интересно. А когда в форме, то вагонами можно сердца утилизовывать?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! НЕТ!!!! Сотри эту фотку!!! Ещё раз напоминаю! Дорогие друзья! Мы все искренне хотим вас видеть в клубе "Нокаут" 22 числа!!! Очень будет здорово и интересно! Лично я обещаю нажраццо и побаянить (в смысле, побуянить...). Ура, товарищи! ДОСВИДОС!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мне кажется, ты сам это сделал, причем осознанно :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сергей, а там заранее нигде не надо записываться, или регистрироваться где?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да нет, просто следим за соответсвующей теме в этом разделе и подъезжаем!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А что в том месте будет: пьянка-гулянка, танцы-шанцы-обниманцы, просто культурное время припровождение? "Огласите весь список, пожалуйста."(с)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем привет! Фотки выложу завтра, так как сегодня забыла фотик дома. 2 Бэтмэн - Макс, смотри тему про Нокаут, 22.02. именно там пройдет встреча трех клубов Ауди, БМВ и Хонда.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ААААААААААААААААААААААААААААААААа!!!!!! С Днюхой тебя CommeRS!!!! :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: Расти БААльшой - ни будь лапшой!!!:drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: