Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем привет ! Особенно Biggy и Бэтмену с наглухо выключенными телефонами Я смотрю топик раздулся до невозможности и веселья было невпроворот
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ЭЭЭЙ!! уже включил... вчера! звони ежели чего! тут весело было - Япономать заходило... эт не ты так прикалывался?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Привет, Тимур! Да, давненько тебя не было тут. Куда пропал-то?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А чего это тебе скучно? А? У тебя ДР и те не положено скучать, ИМХО неблагоданое дело и совсем неподходящее к этому дню. :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я его, кстати, немного знаю. Виделись в Тушино, Ново-Косино, Зеленограде и еще в паре мест. Фанат правого руля. У него все друзья такие же. Нормальный парень, хотя и грубоват. Но не злой и очень общительный. Кстати серъезно "шарит" в вопросах тюнинга.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! пришлось грубо лечить на счёт слэнга и культуры общения. админ забанил на недельку.. думаю переосмыслит и найдём общий язык
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я Вас, что, плохо веселю ? :[:]|||||| Просто более интеллектуально. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! блин а я неудержался - тачку в покраску сдал! уже всю разобрал, отжестянили, загрунтовали!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я был на Украине. И тебе звонил и смс даже отправил, чтобы ты мне перезвонил на другой номер, так как деньги закончились на моем почти.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Здорово ! А во сколько тебе все это обойдется, если не секрет ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не ну за 5К можно в ауди центре покрасить автобус нах... даже 2... 1300 со всеми скидками какими возможно, у знакомых. для остальных - 1900
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Чуть позже, сделав кое-что с авто, я тоже буду в том же месте красить свой пепелаЦ! =)))