Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если научишь дрифтовать. Я не пробовал еще. Да мне, по хорошему, надо учиться на кваттре ездить. Тапку в пол давить на автомате - не самое сложное дело.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Покажу, что умею сам. Саша (Biggy), думаю, тоже подскажет. Вообщем не бросим.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! для обучения - нужно место. площадка с футбольное поле со снежным бруствером - это по хорошему. + на автомате дрифтовать - ацтой. он вряд ли поймёт чего от него хотят. тока если ручной режим. а то держиш газ неизменно, а он возьмёт и передачу повыше воткнёт, пока кикнешь по педали чтоб переключился - время пройдёт, а иногда так полсекундочки не хватает....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ручной режим есть - хоть попользуюсь переключалками на руле!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вспомнил! 2Почти_BATMAN, в суб на смотре в какое время мне по шкурному вопросу, (что в ПС терли) голосом будет быстрее и доходчевее
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если приеду, тот как это стало входить в традицию к 22 нулям.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! пока не прогрею ож и масло - больше 2-3х тыщ по тахометру не жму. когда прогреется - больше 5 не жму - грею трансмиссию . а ещё через пол часика езды - можно жарить!!! к тому ж для турбы мороз - то что надо!!! кстати двигуну - нормально.. вот подвеске жёстче достаётся - сайлентблоки не прогреешь особо..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И я о том же... Убъем ведь пепелацы... Металл сейчас - ох, какой хрупкий. Ездишь, и слушаешь... То там "скрипнуло" неправильно, то там потекло (жидкости ведь все "повышенной" текучести (при морозе)... Мож тепла дождемся? благо неделя осталась.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! осмелюсь сказать, что из всех Эсочников я машинку эксплуатирую в наиболее щадящем режиме..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я помню 23 февраля 1989 года. Германия. Бранд (30 км от Берлина). И мы в рубашках на плацу принимаем поздравления от немецких товарищей.. Температура - +21. По Цельсию. И с содроганием смотрю на термометр... Что Русскому "на здоровье", то немцу - "смерть" (М.Ю.Ломоносов) А металл на наших Ауди - немецкий. Правда очень хорошего качества. НО ВЕДЬ не на 35 мороза! (что сегодня ночью обещают) Сибирь, блин.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кстати, я сообщил в форум скайлайнеров, что мы, возможно, тоже подтянемся
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! в предыдущие морозы у фокусов крыши морщились:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А что сегодня ночью нам обещает всегданеправдоподобныйвечнозапаздывающийсинформацией Гидромецентр?