Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вы с Бэтменом, журя и учя Фадеича, напомнили мне двух отцов: один взрослый и очень рассудительный (это Бэтмен), второй молоденький с очень большим и немного наивным желанием помочь бедняге (Бигги) ! Просто зачитался Вашими перлами. Молодцы ! Сколько терпения, юмора и т. д. :cry2: :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! АААААААА!!!! ЖЖОШЬ!!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu МАКС! ДАЁШЬ КОРЧ!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! общими усилиями Вы, я вижу, заинтриговали девушек из параллельных топиков и они решили пересечься с Вами ! 7 девушек на смотре Сроду такого не было, имхо Толи еще будет :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ЭВО: Электронный Вычислительный Организм E.V.O.: Electronic Versatile Organism http://www.korova.ru/humor/cyborg.php?acronym=%C1%E8%E3%E3%E8
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо Тимур Батькович, за столь лестные отзывы В наш адрес!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хочу машину исправную и внешне идеально смотрящуюся. + еще несколько штрихов.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! "И Серёжа тоже" (с) А то...куда мы без те самых штрихов...но и это не все.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Здарова, парни. Рад слышать ЭВО, давно не было. Я уж было расстроился, что тебя не было на Смотре...