Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! договорились. ты выбираешь время, а я выбираю место и скорость... лады?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Выбиральщик. Иди сына (Японумать) учи. Уроки проверь у него.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ах, ты, чмурить меня и мою машину задумал А чел реально больной, я ни одного его слова не понял....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! игнор. я буду каждый раз писать это слово. дабы тебе не отвечать. считай это самым плохим словом на планете.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! САНЕК ОПРЕДЕЛЕННО НАПРАШИВАЕТСЯ НА БАГАЖНИК ТУДА ЕГО!!!!! В БАГАЖНИК!!!!! И ПО КОЧКАМ!!!!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Прочитал отзывы по встрече. Как я понял, в основном, была проблема некоторой отчужденности ? Т. е. нехватало дружелюбия ? Жалко я не смог приехать с братаном, тогда точно сплавили бы всех вместе в одно целое
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! всё было неплохо. просто холодно и никто пиво особо не пил.:rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Все было очень даже дружелюбно и хорошо. Просто кто-то посчитал, что была некая разрозненность. Я свое мнение уже высказал на сей счет. По мне, так все было хорошо. Надо быть инициативнее.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я с больным горлом был - грел себе бутылки пива печкой в Дэфэндэре.:very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не последний раз собирались. В след раз без опозданий и пропусков, иначе родителей вызовем!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нее брат, тут ты не прав. Такая теория не катит в этом вопросе. P.S. Флудеры вы все. Уже есть форум АК и отдельно личный чат Бигги и Бэтмана в виде поста про Смотровую =) Предлагаю этот топик закрыть, создать новый с инфой и картами и сделать его закрытым. а также попросить админов его прикрепить наверх. А потом уже типа темы создавать "Очередная встреча 18.02" и обсуждать. Иначе хлам выходит.