Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Привет! Я никому так и не смог сесть на хвост, поэтому на смотру не попал( Почему вы решили, что в выходные мороз? Я слышал, что будет +5 Предложение встретится в середине недели поддерживаю, только не завтра. Давайте в среду - и не вставать никуда и больше шансов, что я на колесах (Завтра отдаю)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! на яндексе смотрел про погоду. Надо Бэтмена тоже организовать.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Яндекс не то чтобы очень точный, но и не особо врет.. Может мне радио наврало =)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я не пью :very_cool: девушки... смотрю я ща вторым глазом FTV.. там Midnight Hot и играет тема "dont you wish your girlfriend was hot like me?"... эх... вообщем АудиКлуб хорошо, но за девушками лучше в клуб иной :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если тема уперлась в девушек, мы с Коммерсом можем вместо пива два полных багажника девушек привезти на следующую встречу
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Интересно, а кого тогда в общении с уникальным явлением по имени Японамать напомнила тебе я?? :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Бери гитару и буцефала! : ) Девчат перегрузим из багажника и скромно завесим окна
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нереально :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это сообщение я ждал целых 63 страницы темы, около месяца, и вот оно, свершилось... А как же их в багажнике то, не жалко?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Какая-то падла мне стабильно репу режет. Нет, может этот человек по жизни и хороший человек, но его скрытность меня озадачивает и выдает его полным трусом и крысой...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хочешь дельный совет? Забей на репу - не в ней счастье, поверь мне
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а мне не репу режут) а мои сообщения? 1 уж точно кто -то мне срезал, сообщение!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! слышал? Обещали багажник качественный девушек : ) а мы их как раз перегрузим! : ) так сказать освободим из плена тесного багажника! : )