Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Слышал...слышал... Вот если.... 1.Найду денех ему на бензин 2.Заведу его и только тогда 3.ПРИЕДУ!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну не знаю, сегодня такая страшная грязища была на мкаде, что утром, что вечером. Боковые стекла и зеркала в момент пачкались в хлам. Завтра по идее должно чуть подсохнуть, не век же снегу валить. А температура завтра вроде такая же будет. Нулевая.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если взять все самое нежное и терпеливое из Бэтмена и Бигги (с поправкой на утонченный стиль Коммерса), то вырисовывается поведение KORDA при общении с несомненно уникальным Японамать.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кстати, я тоже фанат FashionTV. Особенно Victoria Secret Show. Бывает, что по походке узнаЮ ту или иную модель.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хм.... просто дисквалификация какая-то! Преждевременное снятие с дистанции по причине обнаружения допинга в виде принадлежности к АК!:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Красивая машина, красивая девушка...больше ничего не надо.... Машина красивая вроде есть, теперь осталось найти девушку....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Скоро я буду сам с собой разговаривать, видать. Крыша ведь поедет, народ. Так недолго и на слэнг перейти
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а как же красивая квартира и красивый загородный дом? или речь идет о большой красивой машине?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у меня есть красивый загородный дом (большой). Сейчас идет внутренняя отделка. И есть красивая, но правда маленькая квартирка. Я, к сожалению, не любитель больших, пусть даже и красивых, машин. Хотя твоя машина - просто красавица !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да опять где нибудь тусят вместе и опять мне не позвонили, засранцы
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у меня 7 июня и в 83-м году мне было 10 лет, а не 11 :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да у них вечно выключены телефоны, когда они вместе, я полагаю.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :blyy: :blyy: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ну не могут же они быть все время вместе.... А их девушки зачем? :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! виноват ! Месяц и год ошибки соответственно Погрешность менее 10%. Прогноз погоды и то менее точный
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! таким, что меня туда не берут это у меня к празднику аватарчик, потом сменю