Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! YEBUCHIY случай, Максим ! Мы в игноре что-ли ? Че за аперитив, мля ? Впрочем я прогнозировал переход на женщин после "круговых" забав....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тааак. Только без обид. С Biggy ездили закупать з/части к авто, находящемуся в покраске. По дороге выше из стороя на моем авто - главный цилиндр привода сцепления (педель после выжима возвращается наполовину и далее или вручную с щелчком или не возвращается и приходится ее ногой возвращать). Вот так-то вот. НЕ обижайтесь. Мы снова с Вами.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вы, сэр, ни в коем случае не в игноре и там не будете - не дождетесь!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я не понял... толи пива глотнул больше толи в Кащенко пора.... перевод плиз дай.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну, Вы же не хотите нам помочь с чупа-чупсом. А в июне гульнем не по деЦЦки.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! С кем Вы были, Сир, это и так понятно. А вот насчет цилиндра - беда, было такое же...понимаю...грущу...выпил уже за тебя..........
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! посмотри смайл в посте Бэтмана "К нам ломись"... Там человечек уплетает чупа-чупс..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я хотела Слуцкую посмотреть, с вами все пропустила нафих......