Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спорт люблю. Дом-2 - если и смотрела, пару раз минут по 5. На большее меня не хватает.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А не надо лягаться уважаемая, Вика я! Мы ж по дружески, по А-клубному, нежно и уверенно. Сначала так: ... - no comment! а потом вот так: а затем:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! так мы сейчас то на каком этапе? (выглянула с балкона - нет никого замерзла только )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мдяааааа...... схема, однако.:rzunimagu :rzunimagu молодцы, развлекайтесь дальше.:rotate: спокойной ночи всем и приятных сновидений! до завтрева.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Викусь... оборону держи. Нам бы ночь простоять, нам бы день продержаться.... И тохда будем всех наших дорогих МУЖЧИН поздравлять, обнимать и цАловать.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! непременно всех надо целовать? :very_cool: охохонюшки... тогда надо спать! сил набираться
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Главное, чтобы продержались и на всех хватило поздравлений Ваших.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тут смотрю ветка близнецов, дай ка я тоже примажусь к гулянке в июне
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! РОССИЯ - АМЕРЫ 5 : 4 УРА! УРА! УРА! :drunk2: :drunk2: :drunk2: ПОРВЕМ КАНАДУ ЗАВТРА!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Неужели вспомнил ? Ждем Б&Б, КОРДА, Мегакилл, Коммерс, Нотчили, Интриганка и еще уважаемых членов АК после 22 часов завтра.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! надрали мерзких яНКИ. В пустые ворота еще пару шаров могли закатить. Присоединяюсь
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Меня не ждите, я к 23-00 в домодедово коллег встречать. Да и погода отвратительная для покатушек. В конце концов завтра Россия-Канада. Так что я в субботу буду.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я и не забывал. Только завтра народ в Нокауте тусит. Многие не приедут просто - по причине отсутствия клонов.