Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А Афоне все мало женского внимания в сервисе. Какой любвиобильный юноша.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну и ладно. А я поеду свою лялю прокатить, а то заржавеет. По крайней мере можно будет возле машины потрепаться ввиду теплой погоды. Маленький "Б" очень хотел быть. Неужели ему обломаем ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Уверен, что выбор у нас есть всегДА - и и вот Вам ещё . А вообще, без обид - , мы лучше .
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Лучших Вам сноФФ, "Вика я". Пусть на темной стороне не тронут Вас грешные Магистры.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Очень сильно хочу извениться перед Коммерсом , так как обстоятельства не позволили мне вернуться на Смотру, но готов встретится с ним в любое время когда будет удобно! Еще раз с Днем рождения , всех Благ и Здоровья!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну шож ты так обламал то!!! как те не стыдно то!!! эхххх.........:cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я тебе на мыло отписал, нет проблем. еще пересечемся, пообщаемся за поздравления спасибо :drunk2: