Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Все хоккеями, клубами, выкатываниями индивидуальными, работами озабочены. Будем надеЦЦа, что это частный случай всеобщей несостыковки. Всех желаю увидеть в скором времени.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Привет, да я подъеду вечером на смотр. Точное время чуть позже, ок ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Возможно и я подъеду, но не обещаю, и если и приеду то максимум до 23-00 буду.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Парни!!! Извините если чё не так... Пропустил многое сдесь у вас!!! Когда собираемся на смотре???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! предлагаю сегодня перенести встречу в Нокаут! а в субботу - на Смотровой!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! наконец появился маленький "БИ" (из сладкой парочки двух "БИ")...и что же - ни здрасьте ни дасвиданья ((( Малыш, потерял большого "БИ" ????
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! там кстати как на улице ? Грязища небось ? Я не был на улице сегодня.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В общем из нокаута тока што вышла КОРДА и отэсэмэсила что к 12 ночи сегодня она подтянется на смотр с народом. Если кто тоже хочет подъехать - ждем вас там.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот не знаю, можно-ли передвигаться на авто с залипающей педалью сцепления. По первичным пронозам вышел из строя главный цилиндр сцепления. Педаль или возвращается со щелчком или ногой надо помогать ей вернуться в нормальное положение. До половины хода она сама самостоятельно возвращается.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Просто супер. Встретились пообщались, поехали на BP поели, попили кофе пообщались, а потом в 4 ночи почти час Дрифта на 3-х машинах. A80, А8 и EVOLUTION 7
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Точно !!!! Еще поехали в макавто и там поели тоже ! Да подрифтили отлично, причем нас выгнали лишь с помошью кучи снегоуборочных машин. А так здорово было, никаких тошнот, тазов и т. д. Совершенно пустая клумба, метель и наша троица !