Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вам то проще у вас кваки они сами за дорогу держаться а мне приходилось ловить. и блин нифига не хватает 90 лошадей на второй вытянуть машину из заноса :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Зато у тебя ручник работает и блокирует задние колеса, а у меня ручник на ходу не работает из-за активного заднего диффа. Так что снос тока газком и рулем.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тебе по-любому сложнее. Это 4вд и моно (средне и заднемоторную компоновку) гораздо легче пустить в занос и вытянуть красиво, а передний привод опухнешь. Я на селике переднеприводной тяжело вытягивал так, чтобы было красиво. Так толком и не научился. Кстати и Бигги тоже давал пробовать - тот же результат. Перед - это не то.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нее на снегу не так сложно, как на льду, вроде идешь по дуге а когда нужна тяга колеса просто шлифуют лед под снегоим и все. :cry2: Вот первые круги неплохо выходили а потом нести начинало и все, пока не загасишь скорость в боковом скольжении машина не выставлялась на нужную дугу
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, раскатали мы там неслабо. Под конец машину просто саму вело даже на скорости 10 км/ч. Это Вы с Кордой пятаки накрутили до льда.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нее пятаки я только под конец начал, а так я раскатал скользя. В пятаках смысла нет - это понты и самое легкое вообще занятие. А вот умение идти в заносе по дуге практиковать необходимо. мало ли что на дороге случиться может (не дай Бог конечно)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Точно ! Тогда предлагаю всем клубом скинуться и взять в аренду автобус (а лучше купить его - все равно разобъем в хлам) и на нем отработать все эти умения контраварийной и раллийной езды, тогда точно уж со своими малютками управимся в любой ситуации !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В корне не прав. Практиковаться надо на машине которая под твоей пятой точкой каждый день. ибо знать ты должен поведение в разных экстремальных ситуациях именно того автомобиля на котором ты ездишь, а не абстрактного автобуса.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! приветик!!! доехала отлично! добавила себе еще минут 40 неслабого маневрирования...:rotate: т.к. МКАД был такой же, как та площадка, по которой мы гоняли вокруг клумбы..... снег да снег кругом.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Собссно, дорогие Тимур и Олег!!! Пользуясь моментом, разрешите еще раз, ОФИЦИАЛЬНО, поздравить вас от всей души с праздником НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН, НАШИХ ЗАЩИТНИКОВ, каковых я лично имела честь видеть сегодня на смотровой. Пусть вам в жизни всегда сопутствуют удача и успех в любых ваших начинаниях. Крепкого вам здоровья, отличного настроения и роста в жизни. Оставайтесь всегда нашей опорой и защитой.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибки. особенно понравился пунктик про вашу опору и защиту!. Так сказать всегда готовы не щадя живота своего оказать посильную помощь, такой замечательной, милой девушке. Да и вообще если что помочь можем. Спасибки еще раз за поздоравления. Зы. Уже сижу креативлю эпитеты на 8 марта!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо большое, Ирин ! Кстати, ты сегодня так здорово дрифтила на клумбе, что твою машину не было видно из-за куч снега вырывавшихся из-под всех 4 колес.....Это напомнило мне WRC в Финляндии/Швеции.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тебе отдельное спасибо... Ты сегодня был моим истинным защитником, перед лицом ХадкиХ вредных злостных пакостных гаишников..... Спасибо!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мои силы на исходе. Я пошла спать, ребятки. До скорых встреч!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я так примерно полгода ездил. а с легкими признаками накрывающегося цилиндра откатал 20000 за 2 года.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я вот машинку заберу из покраски и наверное о передних брызговиках задумаюсь а то всю краску себе обобью на дрифте. Всем вам завидую ужасно.