Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем привет! Всех мужчин клуба с ПРАЗДНИКОМ! Молодцы, кто сегодня ночью приехал на Смотру. Respect! В субботу, если со сцеплением все будет в порядке, приеду обязательно, как и заведено у нас в АК с недавних времен. 2Biggy: Сань, будет твоя ласточка красивой после покраске. А вот я тут подумал, конечно жалко будет там первые царапинки и ты пы. И что теперь нормально не ездить? Вот брызговики там разные ставить? Неужали аккуратничать теперь сильно придется? С уважением!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я тоже так ездил с месяц (а в целом дней 5, 500 км) - в итоге пришлось перебирать коробку. Потому что часть передач втыкал вопреки синхронам.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вчера был в 12 ночи на смотре но ни кого не застал :cry2: Походу когда я приехал вы на ВР иль в МакДак уехали... Обидно :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! народ из нокаута подтянулся минут через 20. Я подъехал где-то без 15 час.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот засада :cry2: Я подъхал а там только японки тусовались и еще всякая лабуда.... постоял покурил мин 10... посмотрел как во круг клумбы носятся... а дарога и впрям там как коток... и потом поехал к дому
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мда, жаль. В этом случае выручило бы знание наших телефонов, конечно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я был с противоположной стороны клумбы с 21-30 до 23-00. Коротал время до прилета товарищей. На нашей стороне была тусня из Импрез. FreeWill только ко мне подъехал на 10 минут =)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нет. Передачи четко включаются. Только немного самомстоятельно цилинд не возвращает педаль. Сама отщелкивается, видимо, подклинивает цилиндр. Ехать можно - отжигать ниЗЗЗя!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хочу еще раз сказать: мне ЖУТКО понравилось дрифтовать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Адреналина это занятие придает обалденно. Как красиво вчера кружились вокруг клумбы наши 3 машинки!!!!! УРРА! Тимур, на видео что-то получилось заснять?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, два клипика, но видно очень плохо, так как братан снимал издали.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тимур, бери камеру в субботу. Если моя сможет машинка - то подрифтуем.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Может я вас не заметил? Хотя я стоял на нашей стороне почти один! там еще был бумер на аварийках с открытым капотом! А на другой стороне чето никого немог рассмотреть...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Неее...это не дело! Нужна нормальная камера цифрового формата.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кстати!!! Был еще один, сторонний, съемщик!!! Помните парня, который просил закурить? Он потом еще стоял и с квадратными от восхищения глазами наблюдал за нашими пируэтами!!! В очередном круге я заметила, что он нас снимает на свой телефон!!!!!! Так что - мы останемся в истории!