Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! затерялись в толпе как может вообще получиться, что человек приехал, но никого не нашел... надо было поднять крик: "Потерялся я!!!"
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У меня СГУ - могу и покричать в случае чего. Хотя авто и так заметно - расклеена вся в организаторских наклейках.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! точно, я его чуть не засадил левым крылом ! Он даже не пошевелился и я его с ног до головы обсыпал снегом. Но он остался там стоять по-прежнему.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Может у тя еще случайно завалялась СВД ? Привлекать внимание потерявшихся возле клумбы членов АК.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ок Но мы купеху твою не видели точно. Хотя это еще ничего не значит, как я понял. Может там все были в итоге ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu представляешь, насколько парня наше мастерство в ступор вогнало??? На всю жизнь, видимо, запомнит момент, как его не Хто-нибудь, а сам Evolution чуть крылом не сшиб в полете!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Макс, ты уже определись: видеокамеру, СВД или денеХ на ремонт ты хочешь на ДР.......:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а то я со счета собьюсь в твоих желаниях.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А есть намеренье осуществить? Мож тогда список кому чего на ДР подарить приготовить? :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я так понял, что видимо мы катались все вместе. Просто между нами не было связующего звена в виде Бэтмена, который объяснил бы нам кто есть кто на клумбе. Надо приволочь на клумбу дозорную вышку с Бэтменом (которую будет видно из космоса) и тогда все устаканится.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! слава богу что не сшиб. Ему то ничего не было бы, а эвик то сделан из картона. Помял бы весь ...