Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! есть желание разобраться в желаниях одноклубника. :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! добрый ты..... милосердный....:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо за твои подарки ! У меня их стало два. Второй отобрал у братана.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кстати одна серебристая импреза из той тусни в бордюр чуть-чуть въехала правым боком. На том самом месте где вообще один лед был. Ты на то место скользкое сильно ругался.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вообще для дрифта лучше в воскресенье.. в субботу народу много будет. либо в субботу но в районе 2-3 часов утра.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тоже в субботу приеду к вам в гости только на другом саабе мой в покраску отдал, делают.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я никуда не поеду, пока машинку свою не заберу.... пёхом - неохота.... так что всем сорь..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! последний раз ты ныл что у тебя настроения нет. а потом сослался на коробку.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Во-первых, я не ныл! Ясно? У меня были причины семейного характера. Объяснять их не буду. Имей уважение к людям и их мнению. Думай что говоришь, подбирай слова. И поменьше агрессии, друг. Во-вторых, передачи переключаются бех посторонних звуков и шумов, педаль возвращается через раз на положенное место. Разболталась, но пока работает. Поэтому и рискую ездить. Ранее думал, что пипец. Проконсультировался с рядом людей и ничего страшного нет - минимум цилиндр, максимум замена педалив сборе + цилиндр. Так ты едешь?