Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нет. по семейным обстоятельствам...... МАШИНА ПОКА В ПОКРАСКЕ!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не передергивай! Ладно дело твое. Правда не понял, на что ты обидки кидаешь в мой адрес, тихушничаешь. Дело хозяйское. Сам решай. С уважением!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! чё ты гонишь то? какие обиды? в чём тихушничаю то? машина в покраске скорее всего не поеду.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты кстати тож приезжай в воскресенье - я те камеевскую сетку отдам, а ты мне крепления штатной решётки.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не гоню. Что вижу, оттуда и выводы делаю. Машина в покраске - я предлагаю поехать на моей вдвоем. А насчет недоговорок - сегодня, решили созвониться, как кто-нить что придумает и...и я чищу снег у гаража, а кто-то куда-то сваливает. Так бы и сказал, что есть дела. Вообще-то я не прав. Извини. Наплёл глупости. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну нах... дождусь уж 1 то день... да и с воскресенья на понедельник - народу нет.. помнишь как в тот раз подрифтовали классно!!!! :very_cool: Тимур 100пудов подтянецца.. на эвике думаю даж мож... ааа? Тимур??
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сань, а ты ответил на мой пост №1443. Я просто размышлял. Обрисуй картину. А насчет того, что будет свободнее, это ты прав.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! царапинки - жалко. но полировать умею. ездить буду как обычно, только от тебя сзади подальше и от грузовиков... для дрифта - итп развлечений, мож брызговики, а может... есть идея.. не сильно но придётся...:rotate: по первому времени ессно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, от меня точно подальше. А то начну как Лёна ездить...ггг Есть идея...это хорошо. Значит, реализуешь. Разберемся ближе к делу...а пока я спать!...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спешал для ЭВО7!!!! EVO VIII : http://videos.streetfire.net/recentvideos/0/D4268113-28B9-42BB-8419-FDD5BD835775.htm
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я думаю, надо меньше обращать внимание на ЛКП, пускай живет своей жизнью, только раз в год защищать полиролькой и все. А не дышать на нее не возможно
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нужна ВИДЕОКАМЕРА!!! Где оцифровать есть место. Кто-нибудь - камеру надыбайте! Свой видео сделаем.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! взяли в аренду старенькую аналоговую видеокамеру. Возможно сегодня поедем на клумбу. Этой ночью дрифтили вообще офигенно - до пяти утра.