Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! жалко, но слава богу была такая метель - еще хуже чем вчера, что машина шла в занос от легкого поворотика руля при скорости в 5 км/ч. бензина сжег - 30 литров.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Камера нужна, когда дрифтующих авто много, т.к. получится больше материала из которого можно будет потом больше выборки делать для клипов. Я могу кассеты взять, если понадобится.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тото я смотрю что аварий больше стало. Даже кто-то из автоклубников не оттормозимлся и в автобус. Надо аккуратнее.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! надо нам среди женщин организовать конкурс на самый сексуальный женский дрифт. Сексуальность будет определяться как виляния попочек и максимальные амплитуды. А если серъезно, то собрать женщин и засечь время прохождения клумбы, например. Создать коллегию судей с Бэтменом во главе. Оценка стиля - Коммерс. Оценка техники дрифта - Бигги. Тех. поддержка и эвакуатор - Афоня, группа поддержки для коротания времени в паузах (девицы в бикини) - Мегакилл. Что скажете ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не знал что Мегакилл - девица в бикини! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Жжёте, Тимур! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Уговорили, принимаю судейство. Так где моя команда судей... Где напитки для судейской коллегии... :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нее 2 организатора на одной клумбе это слишком. присваиваем ему статус - поставщик
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вы нетехнично подходите к вопросу... Нужна трасса, а не клумба тогда уж.. предложение - набрать десяток дрифтеров из нас, скинуцца деньгами и в Мытищи на всем известную площадку... Товарищ Бэтмэн - огласите расценки плз.... да и преимущества этого места..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сань, ну ты сразу заморочился всерьез. Я предлагаю типа легкой тусовки, с женщинами, судьями, девицами Мегакилла и т. п.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а ну тогда как обычно собсно... ну и с вашими дополнениями..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мы с братаном сегодня по-любому после часа ночи едем с видимакамерой на смотр. Ждем кого-нить еще для компании !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сам поставляй! Я покатаюсь...посужу немножко, если позволят.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Можно и в Мытищи, только там лед голый. На клумбе небезопасно, т.к. двиджение никто не отменял и ментозавры шарятца. Я с народом.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кстати уже есть секретное оружие (девушка), которое уже нарабатывает навыки дрифта на 4вд на клумбе.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! после часа ночи и до 5 утра можно ездить. Хотя в целом ты прав конечно. Но мы осторожно !