Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! для аффтомата смертельнее всего - переходные процессы в начале движения, троганье с буксом так как слишком быстро сближаюцца фрикционы - идёт чрезмерный износ. а когда уже разбуксовался - там уже пох, нагрузок нет уже почти....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну если кто с собой возьмёт, да до дома привезёт потом - тогда я с вами.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! блин, ну Войковская для меня это мулькина попа Извини, Сань.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Пипец. Я ему вчера предлагал, он отказывался. Слова все еще в силе. Я хренею...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это хорошо. Респект вообще дамам, которые хорошо водят и постоянно совершенствуют свои навыки.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! разговор был про субботу - в субботу не поеду, утром рано вставать и в сервис ехать к 900. а сегодня если пойэдешь, - зашибись!!!! для меня 1 пассажирское место бронируй!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вечером возможно буду. а пока пошел на мини домашнем кинотеатре смотреть Пункт назначения 3 всем удачи.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! TO: Б&Б - ну я не понял вы едете или нет ? Запутался в ваших постах. Точно - семейка
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ДоговорилисЬ. Созвон. И выезд. Надо с тобой в сервис. Решетка...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Бла Бла Бла... Кассеты брать...какие: у меня H-VHS и Mini-DV.. какие?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! H-VHS или Hi8? Отличаются они шириной пленки...хотя если чуть больше кассеты диктофона аналового, тогда Мини DV.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Макс мне завтра ещё к Лёне по двум пунктам и на павелецкую... расскажу при встрече..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я тож фотик возьму...хорошо сделать фотосессии...когда клипы украшаются вставками из фотосессии. =))) Много не мало.