Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Minas привет ! Я вам всем кто из нокаута подъехал на смотр поднял репу (Афоня и др.). Но я так понял что надо подписываться, а то неизвестно, кто это сделал. Я не знал про это :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тимур, кассета какого размера? Как маленькая у диктофора? Как 1/2 от обычной видеокассеты и аткая же по толщине? Или как 1/2 от обычной видеокассеты и в 2 раза тоньше?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хы...формат неоправдан по качеству. В свое время ему предпочел S-VHS, вместо Hi8. Разница между 16 и 8 милимметрами есть.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не переживай. Я скорее всего понял какой там формат, по всей видимости что Hi8. Ну, если не почти такая же по размерам (а больше) как у диктофора - маленька, и не такая же толстая как у обычной видеокассеты, тогда я прав. Таких кассет у меня нет точно. Может у кого есть - пусть возмут сегодня.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот думаем приехать. Надо со временем определиться. :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А кто еще-то? Кто хочет, тот приедет на Смотру. На наше обычное место.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! после хоккея. Часа в пол второго. Может еще мой знакомый приедет из спортмобиля.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У него кстати компрессорная ОКА (90 сил, 8 сек до 100) и BMW M5, начала 90-х.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! МЛЯЯЯЯЯ!!!!!!!! давайте пораньше! нах хокей!:blyy: вы на авто катаетесь или на коньках в конце концов!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Этож олимпиада, такой матч раз в 4-е года бывает(полуфинал по хоккею), грех не посмотреть, тем более до 1 часа на клумбе ажиотаж, дрифтует вся столица, все кому не лень, а попозжее и глядишь народу поубавиться.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Возьму пару кассет 16мм. Может подойдет. Тогда суперр будет.