Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да мне чегото тоже дальне хоккей смотреть не охота. Во сколько вы сегодня на смотровой?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! все...мля...нах...я пошел машину греть...народ собираемся на смотре в начале второго. Все.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 4....4.... 4...4 (ЧЕТЫРЕ)... - Н ЛЬ! .... Надя сдохла ... тоже пойду машину прогрею... за полтайма они четыре не забьют уже 100пудова
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да уж.... продули так продули......:cry2: :cry2: Хорошо хоть фигуристы радовали в перерывах, и по окончании провального матча.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Эххх, катаются сейчас хлопцы.... Отжигаютъ... Ждем фотосессию с места событий!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нормально покатались, правда дорога для этого не самая лучшая была: местами асфальт, местами кочки из наледи... машина стучала об ледяные колдобины. А под конец так раскатали что уже разворачивало Жаль что все нормальное видео на касете а не в цифре.. И самый прикол.. я какимто хитрым заносом-разворотом отключил АБС в конце... а ESP не включался =) Машина превратилась в полноприводную повозку 20 века Потом уже в гараже перезапустил и все встало на свои места, но без АБС зимой я на этой машине еще не тормозил :rotate: У кого что получилось - выкладывайте! Всем участникам сегодняшнего заезда - в репу! Два раза в репу Бигги которого чуть-чуть не вмял в задницу своего эволюшена Тимур
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Biggy, Evo7 и я катались всю ночь на клумбе...Совсем с ума сошли. Клипы снимали. Потмо поехали перекусили на ВР и к 8 утра на ралли-спринт на тУшинский аэродром. А там было раздолье по полной программе. Снег укатанный, трассу подготовили и давай катать. Наснимали кучу видео, получилли массу удовольствия и адреналина. Всем респект.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Большой большой респект ребятам - Бэтмену и Бигги за возможность подрифтить на специально подготовленной для этого снежной трассе в тушино. Мы этим занимались часа два наверное ! С 8 утра и до 10 утра. Причем мы катались когда еще не было народу, это связи ребят Бигги все это снимал на видимокамеру. Я думаю получится очень неплохое видео любительского дрифта. Местами получалось дрифтить довольно неплохо. Заодно Бигги мне закрутил открутившуюся гайку на передней левой стойке которая застучала.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да, слава богу я не ударил жопой Бигги. Он как настоящий фотокорреспондент лез в горячие точки (под машину).
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, покатались здорово ! Нифига себе а откуда у тебя такой рейтинг высокий за месяц ? :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! зачотные сутки получились!!! Тимур - мы нашли твою стихию!! Классно зажигал!! КаммеРС зачот по полной. Машину крутил как мог, обходя хитроумные системы стабилизации!!! Следующий раз, к камере поближе держитесь!! Будем играть в "кто первый зашибёт оператора"!!! Видео просмотрел - на первый раз - отлично! нужна камера посерьёзнее!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кстати вечером на Смотровой появлялся "Япономать" - шпиёнские фотки морды - вечером!!:very_cool: