Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Блин, забыл сказать. Пока я раскатывал трассу по заданию организаторов (короче, халявил) Бэтмен и Бигги закоченевшими руками и без шапок на морозе минус 10 и сильным ветром (все-таки аэродром) таскали неподъемные балоны и расставляли их в качестве ориентиров по всей трассе которая, между прочим, длиной 2 километра. При этом я их вообще не видел и мог завалить, чего слава богу не случилось.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да, он таки вырвался из общаги и зарулил к нам, но поздно утром уже. Морда конечно еще та. Даже без поправок на утреннее состояние.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Блин, как меня заипала херня которая постоянно выскакивает в окне: ====================================== Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Biggy. ===================================== Чего с ней делать, мля ? Епнуть штоли ? Я уже кому мог добавил.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Серег, я не могу понять, извини, но объясни мне тупому или торможу я, но уже несколько дней я тупо смотрю на твою подпись и не могу понять даже четверть твоей подписи. ========================== Я не знаю, если бы добрее, должно быть, это самое, хорошо все обойтись, и в дальнейшем бы, в жизни ========================== Если не сложно, плиз. Я иначе не засну щас. Мне кошмары будут сниться. Ей богу ! Причем я реально трудился и пытался понять и с пивом и без и пр.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ХЕХЕ, на то и подпись такая тупая, чтоб никто не догадался.... Это из видео ролика такого, в нем так бухала одна говорила про жизнь...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ЖиниЦЦа вам парни пора!:rzunimagu Ну вы блин даёте!:very_cool: Что ж летом то с вами творится будет?!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Народ кто был вчера на ДРИФТЕ на Щербинском южном кладбище? Я был там! Все прикольно, но сплошные ТАЗы там зажигали... Достойные машинки были, это ауди а4 в тюнинге, японка левин и ауди 80 кватра!!! И знаете кто победил? АУДИ 80 КВАТРА!!! РЕСПЕКТ АУДИ УРА УРА УРА Может это из наших был, на ауди???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Итак. Сегодня суббота. Будет там кто? Готов часам к десяти вечера подъехать.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Катался сегодня днем в крыле на гребном канале по льду .... лед уже весь пропилен народу много
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Фотки давай пости и ролики какие сделал! И друган твой тоже чегото снимал. Вы единственные у когото в цифре все. Только не надо фотошопа мутить опять =)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так, давно сюда не писал... В общем, кажется народ уже вдоволь поразвлекался со своими машинами сегодня ночью и уже никому не вставляет ехать сегодня куда-либо. Все спят, завтра на работу и учебу, мать их.... Но я вчера не был на Смотровой, и таких как я - много, значит нам есть смысл ехать туда сегодня... Ок, может к 22 часам подъеду (вероятность - 87%)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вчера меня тоже небыло на смотре, зато был на дрифтинге в щербинке (Народ кто был вчера на ДРИФТЕ на Щербинском южном кладбище? Я был там! Все прикольно, но сплошные ТАЗы там зажигали... Достойные машинки были, это ауди а4 в тюнинге, японка левин и ауди 80 кватра!!! И знаете кто победил? АУДИ 80 КВАТРА!!! РЕСПЕКТ АУДИ УРА УРА УРА ) Сегодня буду в 22.00 на смотре!!! Кто еще? :very_cool: