Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Видимокассета у ребят. Они оцифруют и выложат. А фотки у Бигги, когда у него будет время он выложит их.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Дрифт - это то, что ты успешно делала на клумбе ночью. Драг - это к японаматери.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! дык, это я спрашивала ДО того, как успешно это воплотила в жизнь!!! Теперь, как говорится, на собственной шкуре знаю!!!! К какой-какой матери ты меня посылаешь?:rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У кого есть желание меня сегодня с войковской на смотровую отвезти и потом обратно домой вернуть??
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я ж без машины пока.. в лучшем случае - завтра вечером заберу..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну про драг я маленько тоже знаю. Но японамать знает получше.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сань, давай мы завтра вечером лучше за тобой заедем ? Я уже пиво насосал три бутылки. Фотки Японамамы в твоей галереи просто писец какой-то :blyy:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Видишь, Сань, все бухают, всем встреча не нужна... Но ты же все равно поедешь? :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Там щас х...евенько дрифтить Снега нет, на асфальте дифференциалы и ступичные подшипники загублю...мля...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я это знаю, что ласточка твоя в покраске. Но Бэтмен тебе предлагал неоднократно, поэтому думала, что вы вместе.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вопрос, конечно, интересный... изучаю кое-какую информацию по своей машинке, пользуясь тематическим поиском на форуме. Вотъ.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! надо бы пересечься, покатацца на машинках ммм? кстати есть полезная инфа для тебя.. вообщем машинку вытащу из сервиса - пообщаемся
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот те повод пригласить человека на дрифт. Там и обсудишь дела...