Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! тьфу блин... сутки прошли.. ни то чтобы роликов... даже фоток нет! я смотру мимо часа в 2 проехал, пусто было! да и не удивительно там асфальт мокрый был, ни одной снежинки :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А октуда они возьмутся. Я только встал недавно. Завтра поеду оцифровывать к другу. А погодка теплая...снегу бы и все было бы здорово. Без снега только дорога для дрифта для ххх-ов. Можно конечно и на перегазовке. Только зачем авто гробить.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нет я теперь если и буду то только по снегу или ровному льду. ладно еще вчера... а вот завтра уже машину починю.. у меня ж задние колодки все накрылись.. чуть ли не лопнули нах =) ну и резину блин на задних колесах я потер вчера... тож пох, последний сезон ее укатываю.. но после ремонота и ТО-30 я дрифтую тока по снегу свежему ... может он еще и будет... то что вы заморочитесь с оцифровкой - класс! Молодцы!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо! Это оператору нашему /Biggy/ за кадры пасибкать надо. А почему бы тебе как и Korda не попоробывать большие можные аппараты на дрифре на специально подготовленной трассе? М? Есть желание аккуратно попробывать?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо) Очень любопытно посмотреть как вы там катаете, пока я пешеходю =)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Будем ждать, когда ты будешь с нами на своем отремонтированном аппарате. Желаю, чтобы это случилось как можно скорее.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Началась очередная рабочая неделя. На этот раз длинее чем обчно, с чем Вас собственно и поздравляю! Всем успехов на работе - в учебе.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Макс, ну чегой-ты, это ж ШУТКА....:rotate: просто заметила, что ты часто употре***ешь в своей речи обороты "больше... - меньше..."
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так про руль я тож отшутился. Надеюсь, ты мну поняла. Больше-меньше...хммм...не задумывался. Спасибо.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а у всех дрифтеров такая речь. Газу больше, газу меньше и т. д.