Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну все, теперь точно в поворотах запутаюсь! Это центральная аллея которая прямо в МГУ упирается или где-то сбоку? Ехать с мосфильмовской или с Лен...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я точно не приеду сёдня. Я в субботу могу, а компании нет:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! C 3его кольца очень удобно ехать, там поворот первый направо, что за улица забыл (Косыгина, по-моему), и выводит точно в цель...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! от мы с тобой как два ****** будем вдвоем мЁрзнуть хотя можно чЁ-нить для согрева прихватить
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да неее... будет народ я тя на уртимам свожу. посмотрим на быстрые машины
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если бы... Ещё овощнее :cry2: Пускай народ на улицах отдохнёт от свиста моей турбы, а то все пугаются :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хитрый какой!!! :very_cool: Турбу сымай - поедем! у меня 1,6 у тебя 1,8
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! так.колхозники. я сёдня тож приеду... со мной будет от 1 до 4х человек ещё. интересно,мой овощ разгонится хотя бы до 50км/ч?