Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! наоборот докладывал :very_cool: Куча металлолома в багажнике и запаска ...и на засранных свечах и с дырками по всюду Так что - сымай турбу говорю!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Как там встречи проходят. Я тут уж скучать по всем стал. Всё, вот ребятенок подрастет и буду с ней приезжать. А пока мы маленькие и нам требуется внимания.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Давай там, старайся. Ребетенки очень быстро растут ЗЫ. Славно потусили. Всем как всегда спасибо
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А кто был кто?? Чего-то мало кого знаю. Чей b7 кузов черный был? У меня b7 - серый.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! если патрубок найду - сёдня приедем зы. нормально так доехал вчерась пашина едет с тапкой в пол - по другому никак
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вопрос, наверное, дурацкий, но всё же: кто сЁдня приедет на Смотру?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кхм... страшно признаться, но помоему я не попадаю уже. хожу с трудом хотя голова сохранила привычную способность соображать. Проблема в исполнительных механизмах и патрубках турбонаддува (С) .
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! движка тряслась вся...походу сначала троила...а потом вообще заглохла